|
|
 |
« : 02 Февраль 2009, 20:25:25 » |
|
Хардкорщики из Тольятти, уже немолодые и достигшие небывалых творческих высот (по меркам нашей страны, некоторые вообще считают их самыми-самыми). Выпустили всего 4 пластинки, на некоторых по-моему стрит преобладает над хардкором. Мой любимый альбом - 2006 - Здесь и Сейчас, который я и залью. Очень рекомендую к прослушиванию!
Информация взята с Rock-video.net: Вокал - Сергей, Бас-гитара - Саша, Гитара - Юра, Барабаны - Денис.
Ребята отличаются повышенной активностью во время живых выступлений... Прикольный punk-core с несколько мрачноватыми текстами (не без иронии)... Прекрасное качество записи, слаженная игра музыкантов, интересные аранжировки, тексты поражающие своей окрытостью, задорный дух музыки - вот что такое Turbo Lax... Местами напоминает кировских Unsubs и польскую банду Schizma... Надо отметить, что у TURBO LAX много друзей из разных городов России. В музыкальных кругах, например, это группы:
The Unsubs (г.Киров) Cold own (г.Санкт-Петербург) Distemper, Пурген, Breakwar, Диагенс(г.Москва) и это далеко не полный список....
В октябре 2005 г. завершилась работа над новым, третьим по счёту альбомом, который отличается от предшествующих смешением различных стилей, таких как: Панк, хардкор, брутальщина и попса. Новый уровень, новое качество звука (альбом записан в г.Тверь), разноплановость стилей- составляющие новой пластинки. Без сомнений, знатоки по достоинству оценят новый альбом и творчество группы! Тексты 2-х предыдущих альбомов: первый с одноименным названием Turbo Lax (1999)- на английском (ниже приводиться откровенный перевод) и Уличный бой(Street fight)''2003-на русском языке, представлены полностью на официальном сайте группы, вебмастером которого является барабанщик "Turbo Lax" Денис.
О чем поет TURBO LAX: ВОЙНА.
Пылают в огне руины городов… Очередной вооружённый конфликт. Взять то что им нужно - сея панику и ужас - их цель одна Это игра тех кому нужна война Неважно кто прав, Кто виноват Вывод один - это выгодно тем кто за этим стоит! Ломать не строить! Ничего не стоит взять и просто дать приказ C цепи сорвались псы войны и рвутся в бой Их не остановить… Сколько ещё будет убито людей? Сколько ещё нужно бессмысленных жертв? Надо обезвредить, обезоружить Цель одна - остановить тех кому нужна война! Такая игра Не для меня Против войны ВСЕ слова хочу сказать я Давайте скажем - НЕТ ВОЙНЕ! Пусть будет МИР свободен от войны! Никто не хочет погибать в такой игре. Скажем - НЕТ ВОЙНЕ!!!
|