Страниц: [1]
Автор Тема: Веганизм  (Прочитано 1696 раз)
Вовкась
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 27 Март 2009, 19:15:22 »

Знаю, что на этом форуме пописывают люди на веганской теме. И вот что я бы хотел узнать. Исключение из рациона всех продуктов животного происхождения это же пиздец как вредно - сразу появляется нехватка кальция, минералов каких-то там, железа вроде бы и т.д. Сам пробовал, 5 месяцев держался, пока ногти слоится не начали. С тех пор полувегетерианец. Итак, внимание вопрос! Товарищи веганы, как вы выходите из такого положения, какими альтернативными источниками вещееств пользуетесь?

bulavka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Март 2009, 00:04:55 »

http://purgen.3dn.ru/forum/8-724-1 там конечно жесть - дох страниц. но какбы веганов полно. и про заменители есть

«Если вы чувствуете себя грязными, ничтожными и нелюбимыми, то вот вам модель поведения – крысы. Они существуют без разрешения, плюют на общественную иерархию и занимаются сексом 50 раз на дню»©

K1noSHn1K
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 28 Март 2009, 01:07:54 »

Тоже задумывался на эту тему, тока не веганства, а вегетарианства - кстати вопрос - что насчет рыбы? Она тоже исключается из рациона?

Вовкась
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Март 2009, 00:53:08 »

Если позволяешь себе есть рыбу, отказываясь от мясных продуктов, то ты полувегетерианец.

bulavka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Март 2009, 22:40:46 »

вегетарианец осключает мясо, рыбу
веган исключает еще и молочные продукты (молоко, кефир, творог, сметана и тд), яйца и тд.

есть пару кулинарн.рецептов по вегану.

Если позволяешь себе есть рыбу, отказываясь от мясных продуктов, то ты полувегетерианец.
...если отказываешься от яиц, ты на 1/3 веган, от молока - ты на 1/4 веган, от мяса рыбы - ты на 1/2 ваган....НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

«Если вы чувствуете себя грязными, ничтожными и нелюбимыми, то вот вам модель поведения – крысы. Они существуют без разрешения, плюют на общественную иерархию и занимаются сексом 50 раз на дню»©

K1noSHn1K
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 29 Март 2009, 23:16:01 »

фигасе конечно, но как живут ВЕГАНЫ??? Если они все исключают из своего рациона?
Раз молочные, яйца, значит и хлеб, и вообще все хлебные изделия...  А раз нет молочных, творога, то нехватка кальция-->болезни...
Вегетарианство одабриваю, и поддерживаю. Сам уже как полторы недели не кушаю мясо, еще хочу месяца 2 так пожить, испытать себя, но тру веганство вообще не могу понять...

Вовкась
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Март 2009, 23:48:45 »

bulavka, цитирую статью, найденную мной на sXe.ru:

ЭТО ИНТЕРЕСНО Вегетарианство разделяют на несколько видов. Самое аскетичное вегетарианство - "зеленое", или веганство, проповедующее полный отказ не только от мяса, но и от яиц, молока и всех его производных. Фрукторианцы, например, делают упор на фрукты, орехи, последователи японской ветви веганства - на зерновые культуры. Лактовегетарианцы наряду с растительной пищей допускают в своем рационе присутствие молока. Лактоововегетарианство разрешает, помимо молока, еще и яйца. Полувегетарианская диета позволяет использовать рыбу.

bulavka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Март 2009, 01:32:35 »

K1noSHn1K есть люди, кот. по 15 лет веганы, ну и есть те, кто почти всю жизнь. а сыроеды, те, кто только овощами питается и фруктами, ваще здоровее всех здоровых.
в хлеб яиц уже не добавляют. в батоны так точно. по крайне мере должны об этом писать. вабще все, что есть в мясе, молоке, яицах, можно заменить.
я вот тоже не так давно-то от мяса отказалась. вот от творога никак не откажусь, иногда сыр ем.
надо просто как-то глобально засесть, прочитать всю инф. про заменители.
ну я вон ссылку на форум дала, там правда дофига страниц, но вначале есть все заменители и тд. тока там щаз технич работы, я попозже выберу инфу с заменителями и рецептами.

вот от колбасы для меня было отказаться легче всего. ибо гадость еще та.

с соей надо быть осторожнее. она в основном модифицированная, а от модифиц.продуктов бесплодие. ну а какбы щаз очень много продуктов модифицирован.

Вольфович
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Апрель 2009, 22:30:49 »

Самая жопа ходить с веганами в магазин, они долго все разглядывают, нет ли там какойнибудь убитой, изнасилованой или замученой хуйни))

Пио Ой! и мордобой

vasya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2009, 07:10:27 »

вольфович! это ,блядь,не веганы, а потребляди

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: